jueves, 28 de enero de 2016

Pack de Formatos y Controles para Restaurantes


                           

Estimado Emprendedor Restaurantero:
En los tiempos actuales donde tu competencia es mayor y la exigencia de tus comensales va en aumento en ocasiones te ves en la imperiosa necesidad de disminuir tus ganancias; por eso definir el precio correcto para fijar en tu men es primordial.

A la hora de calcular costos y fijar precios es necesario ser mucho ms precisos y profesionales, porque errores de calculo de unos pocos centavos pueden costar muy caro y constituir la diferencia entre crecer, sobrevivir o morir en el intento.

Justo antes de la apertura de tu negocio se piensa en el men, y a ultimo momento surge la pregunta: y que precios ponemos?.

Con el Pack de Formatos y Controles para Restaurantes puedes entre otras cosas, calcular el costo de los platillos, es tu mejor herramienta para el control de tu negocio.
Descubre paso a paso el costo exacto de los insumos de tu men, conoce cuanto cuesta realmente producir cada uno de los platillos que vendes en tu restaurante y define cuanto quieres ganar.

No dejes pasar esta oportunidad: CLIC AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario